7 Марта. Selector Live Beefeater Sessions: Young Fathers

193

193

Selector Live Beefeater Sessions: Young Fathers


самая актуальная британская музыка
7 марта, клуб “16 Тонн”

 

Серия вечеринок Британского Совета Selector Live Beefeater Sessions, познакомившая российскую публику в прошлом году с представителями самых современных направлений британской музыки: от UK Garage и Neo-Soul до дабстепа и IDM, продолжится в 2015 году.

7 марта в клубе “16 Тонн” пройдет концерт одних из самых заметных молодых представителей британской хип-хоп сцены, лауреатов премии Mercury 2014 года – коллектива Young Fathers.

Альтернативная хип-хоп группа Young Fathers сформировалась в 2008 году на лос-анджелеском лейбле Anticon. Вслед за двумя композициями TAPE ONE и TAPE TWO Young Fathers в феврале 2014 года выпустили дебютный диск DEAD. Экспериментальное звучание альбома, балансирующего на грани хип-хопа, соула, фолка, инди, трип-хопа и наполненного ориентальными акустическими эффектами, застало врасплох всех критиков, пытавшихся оценить его. “Темные лошадки” шотландской хип-хоп сцены стали одним из наиболее обсуждаемых британских музыкальных коллективов в 2014 году. Получив известность как «психоделический хип-хоповый бойбэнд», они совершили тур по Великобритании и другим европейским странам, и, наконец, взяли номинацию «Альбом года» Barclaycard Mercury Awards, обойдя не менее сильных номинантов: FKA twigs, Bombay Bicycle Club, Damon Albarn и других. Сразу после этого, коллектив отправился в Берлин, где они продолжили работу над новым альбомом “White Men Are Black Men too” в максимально андеграундной атмосфере. Релиз альбома запланирован на апрель 2014 года.

После выступления в Москве группа отправится 8 марта с концертом в Санкт-Петербург.

194

 

Selector Live

Продюсируемая Британским Советом радиопрограмма Selector вещает из Лондона на аудиторию свыше трех миллионов слушателей в 40 странах мира. Газета The Guardian назвала Selector «Самым любопытно спрограммированным музыкальным радиошоу в Британии». С апреля 2013 года Selector проводит свои еженедельные эфиры на волнах радио Megapolis 89.5FM.

Помимо радиопрограммы, Selector представляет собой серию вечеринок «такого же просветительского толка – по версии Коммерсантъ – как и сама программа». Вечеринки Selector Live Beefeater Sessions проходят на главных концертных площадках Москвы при участии самых актуальных британских артистов и знакомят московскую публику с представителями различных современных музыкальных направлений.

За два года проведения вечеринок Selector Live московская публика успела познакомиться с современной британской музыкальной сценой во всем ее разнообразии. На вечеринках Selector Live новая электроника Ital Tek сменяла гитарную психоделию Egyptian Hip Hop; бодрый танцевальный стиль Troumaca оттенял авангардный нойз Dean Blunt, а за воздушным арт-роком Wild Beasts следовал меланхоличный инди-поп Young Knives и соул на грани трип-хопа МОКО. Благодаря партнерству с Beefeater – модным и динамичным брендом с истинно британским характером, новый сезон вечеринок стал еще мощнее.


 

Beefeater

Сухой лондонский джин Beefeater – это премиум джин № 1 в мире. Beefeater – модный и динамичный бренд с истинно британским характером, разделяющий те же ценности, что и публика, посещающая вечеринки Selector Live, – интерес к самым актуальным современным трендам и желание быть в центре событий. Высокое качество джина Beefeater, удивительный вкус и прекрасный аромат являются результатом идеального сочетания тщательно отобранных ингредиентов. В состав уникального рецепта Beefeater входят можжевеловые ягоды, кориандр, корни дягиля, миндаль, лимонная и апельсиновая цедра и другие многочисленные составляющие, закупаемые в различных странах мира. Однако полный рецепт, составленный Джеймсом Барроу и неизменный с 1820 года, известен только нескольким сотрудникам компании. Beefeater до сих пор остается единственным джином, который производится в Лондоне.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Shift + Enter или нажатием сюда.

русский араб без акцента.

Комментирование отключено.