Канье Уэст в эфире «ShowStudio»

20-kanye-west.w1200.h630

Во вторник Канье Уэст прилетел в Лондон, где дал интервью в прямом эфире «ShowStudio». Беседа длилась более двух часов, в ходе которой Уэст коснулся тем расизма в фэшн-индустрии, своей семьи и объяснил, почему коллекция «Yeezy Season» не столь доступна, как ему бы хотелось. Мы выбрали наиболее важные фразы разговора и перевели:
«На данный момент высшая форма искусства – это мода. Большая часть энергии крутится именно около нее. А модные дизайнеры – настоящие суперзвезды».

«Я считаю дискриминацией, когда белые люди думают, что если темнокожий использует цвет, это обязательно политическое заявление».

«Известность нужна только для того, чтобы продать свой продукт. Это объясняет, почему люди платят за рекламодателей».

«Три года назад, после этого интервью, я бы сел на поезд до Парижа, чтобы вдохновиться последними показами. Теперь первым же рейсом я лечу домой, где находится мое самое большое вдохновение – моя дочь».

«Я снова хочу ощущать себя пятилетним ребенком. В этом возрасте я сам подбирал наряды для детского сада. Однажды мы с мамой пришли к меховщику, и я все время хватал только дорогие меха. Одежду я любил задолго до знакомства с миром моды».

«Не могу сказать, как и откуда ко мне пришло творчество. Возможно, Бог благословил меня и наделил талантом. Но абсолютно уверен, что способность плевать на мнение окружающих – пришла от моей семьи. Умение сражаться за свои идеи тоже пришло от семьи».

«Образование – очень важная вещь. Я завидую тем, кто прочел кучу романов и книг по философии. Я постоянно чувствую неутолимую жажду знаний. У меня A.D.D. (синдром дефицита внимания): как только я беру в руки книгу, тут же начинаю видеть и слышать что-то, что заставляет отвлекаться на размышления о тех 30 вещах, которые хочется сделать. И мне приходится откладывать ее в сторону и заниматься этими делами. Сейчас, став старше, я пытаюсь найти причины, по которым потерял деньги, работая над «College Dropout». И понимаю, что все из-за отсутствия владением нужной информацией».

«Конечно, люди запомнят меня как одного из величайших дизайнеров. Я же Микеланджело. Даже в его время были скульпторы, которые высекали лучше него. Но Давида сделал только он. А теперь попробуйте найти в интернете обувь, которую люди хотели бы больше, чем мою».

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Shift + Enter или нажатием сюда.

writes, procrastinates

Комментирование отключено.