Открытие дня: Yeah Boy

37.1

В будничной рубрике “Открытие дня” мы представляем вам талантливых музыкантов, только начавших свой долгий путь через все трудности, исполнителей, добившихся успехов на Родине, но не заявивших о себе за ее пределами или еще малопопулярных даже в родной стране, тем более в нашей большой России.

Yeah Boy является уже вторым музыкальным проектом австралийского парня Джонни Куртидиса, более известный Джонни Кастро, который еще совсем недавно состоял в электронном, танцевальном дуэте Parachute Youth. Помимо него самого в нем состоял еще Мэттью Гилл. Их дебют состоялся в начале 2012 года, в январе был выпущен первый трек “Can’t Get Better Than This“, который принес ребятам большое количество поклонников в Австралии и за ее пределами. Благодаря этой песне дуэт выступил на многих популярных музыкальных фестивалях. Следующий трек фанатам пришлось ждать очень долго: целых два года спустя, в январе 2014, был представлен второй хит ребят “Runaway“. И хоть оба трека добились большой популярности в короткие сроки, спустя всего месяц, ребята решили расстаться.

Вернемся к Джонни. В конце прошлого года он перебрался в Лондон для начала сольной карьеры музыканта, взяв себе сценический псевдоним “Yeah Boy“. Стоит отметить, что первую песню Кастро записал еще тогда, когда их дуэт не распался, в октябре 2013. Это был трек  Can’t Get Enough”, в честь которого спустя 8 месяцев, назовут дебютный мини-альбом. Сам музыкант говорит:

Yeah Boy – просто веселье для меня, это не что-то серьезное.

После подписания контракта с лейблом Big Beat на запись EP

После подписания контракта с лейблом Big Beat , которые займутся продажей EP

На EP “Can’t Get Enough” также присутствует еще две новых песни: “Tell Me” и “Take It All“. Первая напоминает Джастина Тимберлейка и The Glitch Mob,своеобразный электро-поп, тем временем как вторая более медленная, с сексуальным вокалом и точно понравится поклонникам Disclosure, Rudimental и Jesse Ware. Благодаря лейблу Big Beat главный трек мини-альбома занимает 1 место в чартах пяти стран.

В своем интервью музыкальному изданию OnlyTheBeat Джонни немного рассказал о себе. До начала карьеры музыкального продюсера он работал на заводе вместе со своим отцом в родном городе Аделаида, Австралия. Наибольшее влияние на него оказал Фарелл Уильямс, за выступления с которым он, по собственному шуточному признанию, готов убить, а самой великолепной частью карьеры музыканта он считает то чувство, когда ты сделал что-то от всего сердца или люди положительно реагируют на это. Как исполнять любимую написанную тобой песню и видеть, что публике она нравится. А под своим хобби Джон считает футбол и  регулярные походы с друзьями в местный бар, где они и еще примерно 100 фанатов футбольного клуба “Челси” смотрят матч, напиваются и веселятся.

  1. Лайкнули страницу в Фейсбуке: 1220
  2. Фолловеров/подписок в Твиттере: 98/40
  3. Подписчиков в Саундклауде: 1129

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Shift + Enter или нажатием сюда.

русский араб без акцента.

Оставьте первый комментарий