Punks Not Dead

OFF-Band-Press-Photo

За последние четыре года OFF! оказались больше, чем просто группа. Для начала, они заставляют задуматься над рядом сложных вопросов . После четырех десятилетий интенсивного использования, остался ли в панк-роке еще хоть какой-то смысл? Остались ли у Кейт Моррис и его банды взрослых панк героев интересные фишки?

Они ответили на эти вопросы громким ДА, показав себя на нескольких шоу и записав свои трэки, которые являются одними из самых крутых музыкальных впечатлений в рамках последнего десятилетия. Это объединение безрассудной и нескончаемой энергии с  навыками четырех сногсшибательных музыкантов. OFF ! вырыли яму десятилетий через весь “накопленный стилистический мусор” и снова показали нам, как звучит настоящий шум, скорость и рок & ролл. До них казалось, что панк-рок потерян навсегда.

off-promo-bw-by-katie-hovland_1-printГруппа состоит из четырех человек и каждый из них уже что-то сделал для улучшения мира панк-рока. Каждый из них – легенда. Кейт Моррис, игравший в Black Flag и Circle Jerks, Димитрий Коатс из Burning Brides, Марио Рубалкаба – Hot Snakes/Rocket From the Crypt/Earthless, и Стивен МакДоналд из Redd Kross.

Слушать их это как прыжки в центре одного из самых хаотичных и творческих, музыкальных мест на Земле, где кубинские ритмы сталкиваются с Sabbath рифмами. Я столько говорю, а еще не дал послушать их новенький трэк, вышедший вчера.

Громкий, отчаянный темп, вот что такое OFF! У вас еще есть вопросы по состоянию панка в 2014 году? Вот ответ.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Shift + Enter или нажатием сюда.

I be that Pretty Mother Fucker, Moscow's what I'm reppin'

Оставьте первый комментарий