The Weeknd на страницах журнала GQ

The Weeknd появился на страницах сентябрьского выпуска журнала «GQ» в одежде от Yeezy, и дал небольшое интервью.

The-Weekend-GQ-2015-01

В 2013 ты говорил Complex, что редко даешь интервью, потому что ты самый скучный человек, которому нечего рассказать. Ты до сих пор так считаешь? Почему избегал разговоров о музыке и себе?

Я действительно избегал вопросов, потому как чувствовал себя неловко. Мне становится не по себе от слишком пристального внимания ко мне. Когда я сказал, что мне не о чем говорить, я инстинктивно увиливал от ответа. Сейчас все чуть проще в этом плане.

Значит, теперь ты более открыт?

Если только немного. Я люблю пробовать новое.

Твой прошлый микстейп всех шокировал степенью искренности. Можешь ли ты быть таким же честным на радио?

Вся моя музыка честная. Когда я пишу, то пишу только о том, что сам пережил. Иногда это что-то легкое и светлое, иногда — очень мрачное. Этот альбомом помог мне узнать, как находить баланс и развивать звук.

Когда ты только появился, большая часть твоей музыки была посвящена девушкам и наркотикам. Отличаются ли они чем-то теперь?

Ничем не отличаются. Просто теперь в Торонто получается выбираться не так часто.

Люди говорят, что в твоих песнях слишком много нагоняющего жуть мрака и сексуальных откровений. Как ты к этому относишься?

Хорошо. А слишком много — это сколько? Ведь одни предпочитают фильмы ужасов с рейтингом PG, другие — с R.

Расскажи о процессе записи этого альбома. Первое, что приходит на ум после прослушивания — “потрясно”.

Наша песня с Ed Sheeran стала результатом спонтанности. На тот момент он принимал участие в церемонии Much Music Awards, проходившей в Торонто, и я пригласил его отпраздновать. Эд до 5 утра фристайлил с Waka Flocka на моей кухне. Хорошие были времена.

Поделись историей о прорыве и моментами в студийной работе с Максом Мартином.

Было много моментов. За месяц мы записали кучу песен. Это был полезный опыт для меня. Когда работаешь с кем-то, кто занимается этим давно, как Макс Мартин, узнаешь много нового. Студия Макса — бывший дом Мэрилин Монро. Находясь в ее спальне, я придумал название песни “In the Night”. К сожалению, я не мог не вообразить сперму Джо Ди Маджо на полу.

Во время фотосессии ты довольно быстро нашел зону комфорта в одежде Yeezy. Чем она тебе так понравилась?

Я чувствовал, что она предназначена для такого, как я. Камуфляжные вещи, черные ботинки, беспечный вид бродяги — это все про меня. Канье — замечательный друг. Я рад, что он выбрал именно меня, я бы не смог ему отказать.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Shift + Enter или нажатием сюда.

writes, procrastinates

Комментирование отключено.